김 현
Kim, Hyun

<작품캡션>
Play –무술년 –1 / 100*80 / 장지에 먹 아크릴 / 2018
<약력>
2002 중앙대학교 한국화학과 졸업
2010 중앙대학교 대학원 한국화학과 졸업
<개인전 >
2015 초대개인전 화봉갤러리
2012 초대개인전 갤러리 이레
2009 초대전 인더박스 갤러리
2007 초대전 갤러리 우덕

<기획초대전 및 단체전>
2017 겹의 막을 넘어 에무갤러리
탕진수묵전 동덕아트갤러리
2016 겹의 미학전 에무갤러리
지그재그전 청림갤러리
| 2015 |부병전 안상철미술관
| 2014 |산수진화론 화봉갤러리
안견회화 정신전 세종문화회관
| 2013 |김현 여주경전 인사아트센터
| 2012 |in spring 갤러리 the garage
제9회 도끼자루전 인사아트
한국화여성작가회 한국독일교류전
| 2011 | 옛뜰에 서다 한가람 미술관
| 2010 | 비타민쇼 초대기획 2인전 갤러리미래
제8회 도끼자루전 인사갤러리
| 2009 | 동양화 새천년 기획1,2전
중앙현대미술대전 서울시립 경희궁
인천여성미술비엔날레 참여전
김현’S 전 갤러리 악어
| 2008 | ‘우리는 자랑스러운 태극기 앞에’ 제7회 도끼자루전 덕원갤러리
다문화가정 돕기 미술품자선경매 대구 mbc옥션M
목록보기 

HOME  /  SEARCH
이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소무단수집거부 | 청소년보호정책 | 책임의한계와법적고지 | 검색결과수집거부
35, Gyeonghuigung-1 gil , Jongro - Gu , Seoul , Korea / TEL : +82-2-737-7600 / FAX : +82-2-725-3355